Tag Archives: wanita sala

Wanita Sala = Kenya Sala

Wanita Sala = Kenya Sala + Putri Sala, apa bedanya. Tembang kroncong jawa ini menceritakan tentang luwesnya wanita Sala.
Penganggone prasojo ora neko-neko, lakune blarak sempal, manise neng pipi, alus budine. Sopo wonge ora kepencut.

6 Comments

Filed under Budaya, Musik